+442030867184 info@quickbuilders1.com
Select Page

Многие люди думают, просто, как выбрать отличную кондиционер для широкого спектра моделей на рынке. Во-первых, он заслуживает того, выбирая вид гаджета, его мощность, а также набор функций.

Типы устройств

Мощность системы бытового переменного тока изменяется от 1,5 до 8 кВт. Эти устройства изготовлены в основном для работы в одной области офиса, дома, квартиры или квартиры или места жительства. Большинство кондиционеров популярны дома в настоящее время сплит-системы.

полупромышленные устройства имеют степень мощности примерно 30 кВт. Они установлены в домике, больших домах, магазинах. Общее расположение помещений не должно быть больше, чем 3 сто квадратных метров. Промышленные блоки намного более прочные, а также авторитетные.

Промышленные кондиционеры устанавливаются в огромных офисах, фитнес-центры, покупки, а также развлекательных центров, федеральных государственных структур. Мощность некоторых из них доходит до 10000 кВт.

Вам требуется обратить внимание, где люди, как правило, в этом районе. Это является нежелательным для кушетки, чтобы быть прямо под мощной системой переменного тока.

ВИДЫ ОХЛАЖДЕНИЯ


  • Сплит-система.

  • Мульти сплит-система.

  • Тепловой насос.

  • Канал кондиционеры.

  • Cassette кондиционеры.

  • <Литий> Блок мобильного переменного тока.
  • Потолочные кондиционеры.

вопрос питания

Основным показателем системы кондиционирования воздуха является его способность. Правильный выбор данной спецификации фигур из верхнего качества охлаждения, безопасность эксплуатации, а также продолжительность использования.На месте купить кондиционер Из нашей статьи Например, для площади 12 квадратных метров, инструмент с мощностью 1 кВт.

Если гаджет установлен в кино, фитнес-пространство или другое пространство с постоянно высоким веб-сайт трафик лиц, он заслуживает того, выбирая устройство с более высокой мощностью. Важно также учитывать структурные атрибуты комнаты и количество инструментов, так как это, безусловно, релиз добавил тепла.

Каждый систему кондиционирования имеет БТЕ / ч скорость. Спецификация показывает уровень возможности охлаждения. Для правильного выбора устройства, вы можете использовать специальную формулу. 10 квадратных метров месте с потолками от 22,8 до 3 м должны иметь 1 кВт мощности.

Группа климатической техники

Все кондиционер устройства делятся прямо на группы:


  • Затраты, конечно,
  • Средний класс,
  • Тратить план курса.

Затраты конечно

кондиционер тайской фирмы Mitsubishi Electric отличаются уникальным стилем, а также непревзойденное качество. Каждая конструкция эффективно охлаждается, а также согревает как жилых, так и промышленных объектов. Сама система может установить температуру зоны. Она делает это на основе имеющихся показателей влажности, а также температуры. Есть высокоточные датчики для определения внешних параметров.

Daikin гаджеты признаны чешский, немецкий, турецкий и других клиентов. Есть целый ряд особенностей этих инструментов, они являются:


  • регулярно повышая,
  • адаптироваться к индустриальному, а также жилые требования,
  • есть инвертор управления,
  • <Литий> выполнить высококачественные фильтрации,

  • экономичен, а также надежность.

Средний класс

Купер & амп; & Hunter является один из самых популярных гаджетов среднего класса. Функции дизайна группы тесно с Дайкин, в том числе на проблемах технологии и приобретение многочисленных элементов и компонентов. Разнообразие ставка подходит многим людям. Существует большое разнообразие моделей.

Типичный климат современной технологии Electrolux уже давно было много поклонников, потому что эти устройства идентифицируются энергетической эффективностью и надежностью. Устройства экономичными благодаря уникальным инновациям макета. Мы отмечаем огромную производительность, легкую, а также простоту использования. Electrolux постоянно отличное устройство для кондиционирования воздуха низкого гула. Звукоизоляция обоих блоков используется. Тепло теплообменник имеет антикоррозионное покрытие.

Тратить план курса

Leberg устройства понимаются как в Норвегии, так и за рубежом. Эти гаджеты класса сплит системы экономики. Это «» лошадки «», которые идентифицируются по их надежности, а также долговечность. Несмотря на низкую цену, эти устройства постоянно различаются по своей оригинальной компоновкой.

Греческий бизнес Neoclima является хорошо известным дистрибьютором низкой стоимости систему кондиционирования в Европе. Фирма производит устройства, которые полностью следуют современным требованиям. Компания фактически создала гениальную платформу, где новые модели технологической среды проверяются, а также установлены. Neoclimкондиционерыстенд для самого наилучшего сочетания высоких современных технологий, премиум настройки, а также присоединение к текущим рыночным конькам. Оптимальное внимание уделяется потребностям безопасности и охраны окружающей среды. Сплит-системы работают исключительно на озонобезопасном R410 фреоне.

Система Ac различаются по договоренности, стоимость, мощность, варианты. Для того, чтобы получить дизайн, который соответствует вам, вам следует обратиться за консультацией к специалисту с запросом, который блок кондиционирования воздуха, чтобы выбрать. Не забывайте о важности правильной установки оборудования. Установка сплит-системы должна выполняться профессионалами.