+442030867184 info@quickbuilders1.com
Select Page

Бывший босс Celtic Нил Леннон настаивает: я очень хороший …

Просто спросите Эйдена МакГиди.

На прошлой неделе, явно все еще немного раздраженный игрой Ирландии в домашнем поражении от Белоруссии, помощник тренера республики словесно огрызнулся своим европейским игрокам, настаивая на том, что он «хотел убить» некоторых из них.

Эйдену МакГиди (в центре) нужно использовать палку Роя Кина, чтобы мотивировать его, чтобы он не пропустил Евро-2016.

Удар Кайла Лафферти в Северной Ирландии открывает двери для …

Нападающий Северной Ирландии Конор Вашингтон: «Я работал …

Однако именно Макгиди подвергся особому обращению со стороны своего бывшего товарища по команде «Селтик».

«Удастся ли Эйдену оказаться в полете? Что ж, ему нужно будет сыграть лучше, чем вчера, чтобы пробиться в стартовый состав, – сказал Кин.

«У Эйдена были хорошие моменты для Ирландии, если вернуться к началу группы. В общем, без острой реакции, игроки, которые сделали это, сыграли свою роль, помогая нам достичь этого.

«Если вы хотите, чтобы я отреагировал на выступление Эйдена вчера вечером, он может добиться большего, но, возможно, это история его карьеры».

О’Нил, возможно, приветствовал перспективу того, что его «плохой полицейский» приступит к работе после прискорбной демонстрации, но, увидев, как Кин бросился в тренерский эквивалент Харви Кейтеля в «Плохом лейтенанте», менеджер Ирландии позже был вынужден признать характерные едкие комментарии были «немного сильными».

Помощник менеджера Ирландии Рой Кин раскритиковал Макгиди на недавней пресс-конференции.

Не ошиблись и не ошиблись. Немного сильная сторона. Другими словами, хотя Кин мог прыгать, прыгать и перепрыгивать через цель, О’Нил не имел никаких претензий к своему основному мнению. К тебе, Эйден.

Впоследствии Макгиди был назван в отряде из 23 человек, который встретится со Швецией, Бельгией и Италией, но 30-летний парень едет во Францию ​​с бегством на ухо, его авторитет на линии и главный аргумент, который нужно доказать многим.

Проще говоря, несмотря на то, что Кин подходил к задаче с тонкостью ротвейлера в мясной лавке, Кин просто формулировал то, что все большее число фанатов Ирландии и Эвертона уже некоторое время говорят о глазве.

РЕСПУБЛИКА ИРЛАНДИЯ ЕВРО-2016 

13 июня: против Швеции (17:00), Стад де Франс, Париж, BBC

18 июня: против Бельгии (14:00), Стад де Бордо, Бордо, ITV

22 июня: против Италии (20:00), Stade Pierre Mauroy, Лилль, ITV

Реклама

Потому что, несмотря на то, что нападающий, несомненно, сыграл свою роль в том, чтобы Ирландия перешла во Францию ​​- в первую очередь, забив дубль в Грузии, – такие выступления становятся все более спорадическими.

Посмотрев на «Шеффилд Уэнсдей», где он провел последнюю часть прошлого сезона в аренде у «Эвертона», Макгиди не попал в финальный матч плей-офф «Уэмбли» против Халла, и многие теперь спрашивают, почему он вообще летит во Францию.https://freetibet.ru/

Это аргумент, который небезоснователен. Можно сказать, что игрок находится в упадке вот уже два года – с того самого момента, как он перешел в «Эвертон» из московского «Спартака», – но нужно отметить, что ни О’Нил, ни его головорезный боковой удар не выжили в игре на долгое время. так долго просто потакая сантиментам.

Тщательно поставленный на прошлой неделе распорядок дня был составлен так, чтобы нажимать кнопки Макгиди.

Несмотря на все, что он разочаровал из-за своего принятия решений и несовершенного перехода на протяжении многих лет, те, кто никогда не оценивал его, просто не знают футбола. О’Нил и Кин, очевидно, все еще видят игрока, который может оказать влияние во Франции.

Самый проницательный из судей, сэр Алекс Фергюсон, как известно, жаждал молодого Макгиди, когда слухи о его способностях распространились по стране, и бывший менеджер «Манчестер Юнайтед», казалось, имел половину клубов в Англии для компании на этом этапе.

Однако упрямый с раннего возраста Макгиди только хотел реализовать свои амбиции играть за своего любимого «Селтика», и после дебюта против «Хартс» 12 лет назад стало ясно, о чем идет речь.

Когда «Милан» покинул Паркхед с нулевой ничьей в Лиге чемпионов в следующем сезоне, Паоло Мальдини понравилось то, что он увидел, выделив Макгиди как «редкого игрока», который мог «изменить ход матчей».

Двумя годами позже «Бенфика» на свои деньги обнаружила, что игрок быстро развивается в Лиге Чамопион. Его блестящая результативная игра против португальцев, которую Гордон Страчан назвал «потрясающей», подтолкнула «Селтик» к выходу в 1/8 финала.

Как и много всякого вингера, Макгиди преследовалась непоследовательностью. Самоуверенный и откровенный в своем мнении, он часто ссорился со своим менеджером, когда его уровень падал.

В прошлом году в интервью Sportsmail бывший напарник Макгиди по кельтской команде Марк Уилсон вспомнил о разборке между парой после того, как Страчан выделил нападающего для критики после ничьей с Hearts в конце 2008 года.

«Гордон и Эйден не слишком хорошо ладили. «Это было столкновение личностей», – сказал Уилсон.

«Эйден хороший парень и симпатичный парень, но он также такой развязный парень. Он вызовет драку где угодно. Я думаю, он, вероятно, был таким же, как Гордон, когда был моложе.

«И после той игры (против Хартс) все началось и немного вышло из-под контроля.

«Это была не совсем драка, но Эйден поднялся со своего места, и было что-то вроде сближения. Чтобы быть справедливым по отношению к Гордону, он справился с этим отлично – как и любой топ-менеджер.

«Он отстранил Эйдена от игры на две недели и пропустил игру Old Firm».

Но когда Макгиди было жарко, с ним приходилось обращаться в асбестовых перчатках.

Его выступление против Рейнджерс в финале Кубка Лиги 2009 года было одним из таких случаев, и когда он уехал в Спартак Москва за 9,5 миллионов фунтов стерлингов в 2010 году, завоевав четыре титула, два Кубка Шотландии и два Кубка Лиги, никто не мог обвинить его в неудаче. чтобы соответствовать шумихе.

Вопреки общественному мнению, несмотря на то, что он ничего не выиграл в России, его три года были далеко не провальными.

Несмотря на огромную не облагаемую налогами зарплату, он регулярно попадал в список лучших футболистов России, проводимых Российским футбольным союзом.

Несмотря на то, что недавно он поссорился с тренером «Спартака» Валерием Карпиным, его уход в «Гудисон» два года назад очень расценивался как поражение россиян и выигрыш «Эвертона».

Однако для игрока, который когда-то мог выбирать клубы Премьер-лиги, реальность жизни в высшем дивизионе Англии была довольно плачевной.

Он сделал всего четыре старта в своем первом полугодии, и как раз когда он хотел закрепиться в команде в следующем семестре, травма колена совпала с подписанием контракта с Аароном Ленноном.

В конце того сезона он сыграл всего два выхода на замену, а к ноябрю прошлого года сыграл всего одну игру в сезоне 2015/16 – матч Кубка лиги с Барнсли, в которой его заменили.

К тому времени, когда он переехал в Хиллсборо в феврале, в этом году он выступал за сборную в три раза больше, чем за клуб.

Но его надежды на возрождение при Карлосе Карвальхале в Южном Йоркшире не оправдались. Из своих 13 игр в футболке по средам – ​​до того, как его считали лишним для требований Уэмбли – Макгиди отыграл 90 минут только один раз.

Вряд ли это ответ критикам, заявлявшим, что он слишком далеко, и, безусловно, не идеальная подготовка к крупному международному турниру.

В этом отношении словесные оскорбления Кина вполне могли иметь такой же лечебный эффект, как лечение открытой раны уксусом.

Ирландия, вновь оказавшаяся втянутой в группу смерти, горячо надеется, что ребенок, у которого когда-то был весь мир, каким-то образом сможет воскресить себя на одной из самых больших сцен.

Удар Кайла Лафферти в Северной Ирландии открывает двери для …

Нападающий Северной Ирландии Конор Вашингтон: «Я работал …

Рейнджеры присоединились к списку клубов, отслеживающих нападающего сборной Уолсолла из Уэльса Тома Брэдшоу.

23-летний футболист забил 20 голов во время выхода своей команды в плей-офф Первой лиги и получит гонорар в размере 750 000 фунтов стерлингов.

Брэдшоу – цель чемпионских клубов Престон, Бирмингем, Рединг и Бертон Альбион, в то время как первая лига Миллуолла также заинтересована.

Впервые его связали с «Рейнджерс» в январе, и Sportsmail понимает, что клуб «Иброкс» в последние месяцы активизировал свой интерес.

Том Брэдшоу из Уолсолла празднует победу над Ноттингем Форест в августе 2015 года.

23-летний игрок сборной Уэльса забил 20 голов во время выхода своей команды в плей-офф Первой лиги.

Уолсолл отклонил предложение о 450000 фунтов стерлингов от неназванного клуба чемпионата в последнем окне, и менеджер Джон Уитни хочет оставить Брэдшоу, который был исключен из команды Криса Коулмана на Евро-2016 из-за травмы икры.

«Я сделаю все возможное, чтобы удержать его, но если Том уйдет, я желаю ему всего наилучшего», – сказал он.

«Я бы ни на минуту не волновался, потому что как только он уйдет, он уйдет. Я ничего не могу с этим поделать ».

Тем временем Дин Шилс стал седьмым игроком, покинувшим Ibrox этим летом после его выхода в пятницу.

В Уэльсе «больше гордости и страсти», чем в Англии: Гарет …

Эшли Уильямс хвалит “эмоционального” Криса Коулмана …

ГОРЯЧО ИЛИ НЕ: Крис Коулман демонстрирует свое чувство …

Крис Коулман предупреждает: «Мы здесь не только для того, чтобы улыбнуться …

354 акции

Бывший полузащитник «Хибса», «Донкастера» и «Килмарнок» подписал четырехлетний контракт в 2012 году, но не получил новых условий.

31-летний северный ирландец, один из двух игроков, сыгравших в каждом сезоне продвижения клуба по низшей лиге, провел 120 матчей, забив 32 гола.

Представитель клуба сказал: «Все в« Рейнджерс »желают Дину всяческих успехов в его будущей карьере и благодарит его за его усилия во время пребывания в клубе».

Шилс следует за Ники Лоу, Ники Кларком и Дэвидом Темплтоном в уходе, в то время как подписавшие в аренду Дом Болл, Гедион Зелалем и Билли Кинг вернулись в свои родительские клубы.

Дин Шилс стал седьмым игроком, покинувшим Ibrox этим летом после его выхода в пятницу.

Босс Марк Уорбертон уже обеспечил себе бывшего полузащитника сборной Англии Джои Бартона, Джордана Росситера и пару Аккрингтона Стэнли – Джоша Виндасса и Мэтта Крукса.

Ожидается, что хорват Нико Кранджар присоединится к клубу к предсезонной подготовке.

И Рейнджерс также подтвердили в пятницу, что Ян Даррант покинул клуб.

Управляющий директор Стюарт Робертсон сказал: «Ян был важной частью этого клуба на протяжении многих лет. Он занимает особое место в истории «Рейнджерс», но клубы постоянно меняются и развиваются, а иногда это означает смену персонала.

Тем не менее, Ян уходит с нашим уважением и нашей благодарностью за все, что он сделал. Он знает, что Айброкс всегда будет местом, где его будут тепло встречать.

Джои Бартон нанес еще один удар в сторону Селтика, заявив, что Брендану Роджерсу все еще нужно доказать, что он может доставлять трофеи.

Английский полузащитник, который официально присоединится к «Рейнджерс» 1 июля, уже уволил капитана Паркхеда Скотта Брауна как игрока «даже не в моей лиге».

Теперь Бартон обратил свое внимание на Роджерса, который готовится к тому, что обещает стать чрезвычайно интригующим дебютным сезоном в шотландском футболе.

Джои Бартон дважды прицелился в «Селтик», сначала предположив, что их капитан Скотт Браун не в его лиге.

Он также подчеркнул тот факт, что Брендан Роджерс ни разу за свою карьеру в качестве менеджера не выигрывал ни одной награды.

Выражая восхищение новым менеджером “Селтика”, 33-летний игрок также упомянул об отсутствии серебряных украшений в резюме Роджерса.

Отвечая на вопрос о сокращении отставания от своих соперников из старой фирмы в следующем сезоне, Бартон сказал Talksport: «Я не думаю, что кто-то думает, что это будет легко. «Селтик» – отличный футбольный клуб, и у них все по-своему, в то время как «Рейнджерс» уже не участвовали в высшем дивизионе.

«Вы ожидаете, что они улучшатся. Они пригласили Брендана Роджерса, и это будет для них огромными расходами. Ожидается, что они будут продолжать и продолжать.

Бывший босс Celtic Нил Леннон настаивает: я очень хороший …

Чарли Адам спрашивает Гордона Страчана о том, что у него нет …

«Он даже не в моей лиге!»: Полузащитник «Рейнджерс» Джоуи …

Рейнджеры присоединились к списку клубов, заинтересованных в Уолсоллс Уэльс …

82 акции

«Единственное, с чем вы должны это количественно оценить – и я не пытаюсь размешать здесь горшок, я говорю реалистично, – это то, что Брендан никогда не выигрывал трофей. Он никогда ничего не выигрывал.

«Так что ему придется делать там вещи, которых он раньше не делал.

«Он отличный менеджер. Я считаю, что это отличное назначение, и он хорош для шотландского футбола. Но второе место для Celtic в следующем году – ничто ».

Бартон сказал, что любая победа, кроме титула “Селтика” в следующем сезоне, будет считаться неудачей для команды Роджерса.

Бартон явно не считает приз в плей-офф, который Роджерс получил вместе с Суонси Сити, когда они стали продвигаться по службе в 2011 году. Последующий период руководства в Ливерпуле привел к тому, что команда Энфилда стала мучительно близкой к короне Премьер-лиги в 2014 году.

Назначение Роджерса закрепило за «Селтик» статус вероятных фаворитов на шестой титул подряд, и Бартон вновь подтвердил свою уверенность в том, что все давление будет на стороне Паркхеда.

«Я просто объясняю то, что вижу», – добавил он. «Если« Селтик »финиширует вторым в следующем году, это плохой сезон для них.

«Если« Рейнджерс »выйдут в лигу и финишируют вторыми – кстати, мы этого не хотим – это будет считаться прогрессом.

33-летний футболист говорит, что он присоединился к Рейнджерс не только для того, чтобы в следующем сезоне финишировать вторым в Премьер-лиге.

«Итак, все давление на Celtic. На них оказывается всякое давление. Они должны выиграть чемпионат, им нужно попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

«У нас нет такого внешнего давления. Внутренне, это то, к чему мы будем стремиться. Такова природа клуба размером с Рейнджерс.

«Я не собираюсь финишировать вторым. Я не собираюсь играть там никому на второй скрипке ».

Бывший босс Celtic Нил Леннон настаивает: я очень хороший …

Чарли Адам спрашивает Гордона Страчана о том, что у него нет …

«Он даже не в моей лиге!»: Полузащитник «Рейнджерс» Джоуи …

Рейнджеры присоединились к списку клубов, заинтересованных в Уолсоллс Уэльс …

82 акции

Все, что Джои Бартон сделал со своими пренебрежительными насмешками в адрес Скотта Брауна, – это уволил шкипера Celtic, предупредил бывший защитник Parkhead Марк Уилсон.

Новые Рейнджеры, подписавшие контракт с Бартоном, не теряли времени даром, освещая синюю бумагу перед крещением в Старой Фирме, настаивая на том, что в следующем сезоне он будет доминировать над Хупсом Брауном.

Бывший полузащитник сборной Англии заявил: «Он даже не в моей лиге – он далеко не по уровню игрока, которым я являюсь. Он не может приблизиться ко мне. Если я сыграю хорошо, у Брауна не будет шансов ».

Джои Бартон ничего не сделал, перейдя в «Рейнджерс» из Бернли в следующем сезоне 

Но Уилсон, который провел пять лет в раздевалке с капитаном сборной Шотландии во время его «кельтских» дней, считает, что эти слова могут вернуться, чтобы преследовать нового полузащитника Иброкса.

Выступая после того, как помогал тренировать группу игроков, не закончивших контракт на выездных испытаниях PFA Scotland, он сказал: «Я слегка посмеялся по этому поводу, когда прочитал комментарии Джои. Очевидно, он изо всех сил пытается все перемешать.

«Он высококлассный игрок, и я всегда восхищался им, но, честно говоря, Скотт Браун тоже.

«Скотт был на вершине игры, особенно здесь, в течение многих лет.